Scritto il 13-Dicembre-2002 : 06:35
Peperoni alla griglia
Carciofini alla griglia
Kasher -- Si
Faux gambas au safran Francese
Pesci
Ricetta N° 5629
Filetto di manzo alle rose
Falsi gamberoni allo zafferano

Ingredienti :

6 falsi gamberoni
4 cl. di panna
4 cl. di fumetto di pesce
pistilli di zafferano
4 cl. di Champagne
1 scalogno
1 cl. di Pastis
2 foglie di porri
1 foglia di alloro
1 chiodo di garofano

Preparazione :
In una pentola fare un fondo di cottura con 1 cl. di acqua e lo Champagne, aggiungere lo scalogno cincischiato, il porro, la foglia di alloro ed il garofano, far fremere circa 30 mn.

Mettere i falsi gamberoni nel fondo di cottura e far fremere circa 10 mn.

Passare il fondo di cottura e mescolarlo col fumetto, il Pastis, lo zafferano e la panna, far ridurre di metà e prima di servire mettere i falsi gamberoni a scaldare.