Ho provato vari pesci, personalmente il salmone o altro pesce alla
polpa rosa è il pił adatto e delicato, certo che è una ricetta
un poco costosa, ma quanto è buona.
Preparazione :
In due ciotole di terra cotta mettere le orchidee Epidendrum e
ricoprirle col salmone affumicato, versare il fumetto di pesce
bollente e mettere le trance di salmone fresco, condire col
sale e
pepe, disporre le orchidee Tortilis sul salmone, mettere la ciotola
in un foglio di carta film speciale forno o microonde, lasciare un
poco di aria, chiudere con un bel nastro e infornare a
180° C. circa
10 mn. e servire immediatamente.
Preso dalla fretta, causa che dimenticai appunto i due clienti che
mangiavano questo piatto lo passai nel forno microonde
20 secondi
poi lascia sgonfiare di nuovo
20 secondi poi lasciar sgonfiare e
prima di servire lo ripassai altri
20 secondi, era altrettanto
ottimo mi disse il cliente.