Scritto il 18-Dicembre-1998 : 07:13
Sugo alle orchidee Epidendrum Stamfordianum
Arroz de paella alle orchidee Lycaste Aromatica e Stanhopea Wardii
Kasher -- No
Saumon Tortilis Francese
Pesci
Ricetta N° 4782
Sugo alle orchidee Epidendrum Stamfordianum
Salmone Tortilis

Ho provato vari pesci, personalmente il salmone o altro pesce alla polpa rosa è il pił adatto e delicato, certo che è una ricetta un poco costosa, ma quanto è buona.
Ingredienti :

2 trance di salmone fresco
4 fette di salmone affumicato a dadini
80 gr. di orchidee Epidendrum Stamfordianum
2 orchidee Trichopilia Tortilis
1 dl. di fumetto di pesce (salmone)

Preparazione :
In due ciotole di terra cotta mettere le orchidee Epidendrum e ricoprirle col salmone affumicato, versare il fumetto di pesce bollente e mettere le trance di salmone fresco, condire col sale e pepe, disporre le orchidee Tortilis sul salmone, mettere la ciotola in un foglio di carta film speciale forno o microonde, lasciare un poco di aria, chiudere con un bel nastro e infornare a 180° C. circa 10 mn. e servire immediatamente.
Preso dalla fretta, causa che dimenticai appunto i due clienti che mangiavano questo piatto lo passai nel forno microonde 20 secondi poi lascia sgonfiare di nuovo 20 secondi poi lasciar sgonfiare e prima di servire lo ripassai altri 20 secondi, era altrettanto ottimo mi disse il cliente.