Scritto il 18-Dicembre-1998 : 05:14
Risotto ai fiori
Spaghetti stranieri
Kasher -- Si
Cocotte de poissons fleurie Francese
Pesci
Ricetta N° 4778
Risotto ai fiori
Ciotola di pesci fiorita

Ingredienti :

2 gladioli
2 orchidee Vanda Suavis
2 pomodori maturi
2 trance di salmone fresco
2 trance di tonno fresco
4 filetti di sogliola
1 spicchio di aglio
10 gr. di anice
sale di pesce
4 cl. di vino bianco

Preparazione :
In due ciotole di terra cotta sfregare lo spicchio di aglio, versare il vino bianco e farlo evaporare quasi a secco, aggiungere i pomodori maturi tagliati a dadini e i filetti di sogliola arrotolati e mantenuti con uno stuzzicadenti (che toglierete prima di servire), far bollire i pomodori sino a che diventino sugosi.
Nel frattempo condire i pesci col sale di pesce e farli sorprendere sulla griglia (o in padella senza materia grassa), appena saranno dorati metterli nel sugo coi pomodori maturi, aggiungere i fiori interi, l'anice, ricoprire le ciotole con un foglio di carta stagnola il pił ermeticamente chiuso e far cuocere al forno circa 10 mn. ad una temperatura di 180° C.