Scritto il 23-Giugno-1998 : 16:59
Spaghetti al burro e zafferano
Sfogliatini di Lakis
Kasher -- No
Côtelettes de fruits de mer Francese
Pesci
Ricetta N° 4280
Sugo alle rose
Cotolette di frutti di mare



Ingredienti :
300 gr. di coda di rospo
4 gamberoni
6 cappesante
12 ostriche
100 gr. di cozze
sale di pesce
erba cipollina
100 gr. di funghi porcini
500 gr. di panna da montare
4 pistilli di zafferano


Preparazione :
Macinare la coda di rospo, tagliare a dadini i gamberoni, le cappesante e i funghi porcini.
Diluire lo zafferano nella panna.
Montare la panna e incorporare la coda di rospo, quando la coda di rospo sarà ben incorporata aggiungere tutti gli alti ingredienti, condire col sale di pesce.
Fare delle cotolette circa 90 gr. l'una, impanare nell'uovo sbattuto e pangrattato.
Cuocerle in padella con metà olio e metà burro.
Servire con dei spicchi di limone.