Scritto il 18-Ottobre-1997 : 04:34
Arrosto di vitello alle cappesante
Tonno gratinato
Kasher -- No
Feuilletée de langoustines au raifort Francese
Pesci
Ricetta N° 2547
Cavolfiori marinati
Sfogliata di scampi al rafano



Ingredienti :
12 scampi
250 gr. di pasta sfogliata
rafano
pistilli di zafferano
10 cl. di fumetto di pesce (crostacei)
30 cl. di panna
3 rossi d'uovo
4 cl. di Cognac
condimento per pesci


Preparazione :
Stendere la pasta sfogliata e disporla in uno stampo facendogli un bordo di tre cm. infornare per 15-20 Mn. ad una temperatura di 260° C.
Cuocere i scampi sulla griglia agnandoli col condimento per pesci, nel frattempo diluire i pistilli di zafferano nel fumetto di pesce e mescolarlo con la panna, le uova ed il Cognac.
Togliere la polpa degli scampi (conservandoli interi) e disporli sulla sfogliata, vuotare la panna sui scampi e far gratinare al forno.