Scritto il 27-Giugno-1997 : 21:54
Triglia al cartoccio del fioraio
Triglia al cartoccio al melone
Kasher -- Si
Rougets en papillote aux fenouils Francese
Pesci
Ricetta N° 1513
Triglia al cartoccio del fioraio
Triglie al cartoccio ai finocchi

Ingredienti :

4 triglie
2 finocchi
1 dl. di sugo pomodoro
2 foglie di basilico
sale a odori

Preparazione :
Tagliare a spicchi i finocchi e impanarli (parmigiano, uovo e pangrattato).
Friggere i finocchi in padella con abbondante olio.
Se cotti nella friggitrice l'olio sarà buono solo da buttare.

Fare uno strano di finocchi nella carta stagnola e disporci una triglia, sopra le triglie fare uno strato di finocchi, versare il sugo pomodoro senza far colare il sugo.
Chiudere il cartoccio e infornare per 15-30 Mn. ad una temperatura di 250° C.