Scritto il 01-Agosto-2002 : 05:05
Zucchine ripiene alla passiflora a modo mio
Birra
Kasher -- Si
Canapés aux pointes d'asperges Francese
Panini
Ricetta N° 5257
Zucchine ripiene alla passiflora a modo mio
Canapés alle punte di asparagi

Ingredienti :

500 gr. di asparagi bianchi
8 fette di mollica di pane
parmigiano grattugiato
8 fette di salmone affumicato
8 rossi d'uovo
1 spicchio di aglio

Preparazione :
Cuocere gli asparagi nell'acqua bollente salata con del burro, una zoletta di zucchero e un dado, sgocciolare gli asparagi ancora duri ma non troppo.

Mettere le punte di asparagi in un tegame con del burro e terminare la cottura.
Far tostare le fette di pane e sfregarle con dell'aglio, disporre prima le fette di salmone affumicato poi le punte di asparagi sulle fette di pane lasciando dello spazio al centro per metterci il rosso d'uovo, mettere del parmigiano e far gratinare al forno, servire immediatamente.