Preparazione :
Ammollare il pane nell'acqua, spremere per far uscire il massimo di acqua, sbriciolare
le foglie di alloro e metterle col pane, versare un poco di fumetto di pesce e mescolare
con le uova, non posso darvi la quantità di uova, ciò dipende dalla morbidezza del pane.
Mettere l'impasto nei stampi oliati di
10 cm. di diametro circa, ben spremere sino
a che sarà ben liscio, infornare ad una temperatura di
200° C. appena cotto toglierlo
dai stampi e fin che è caldo aggiustare eventualmente la futura zuppiera.
Tagliare i porri a rondelle sottili, in un
tegame con del burro far stufare i porri
senza che si colorino, sgocciolare i porri e lasciarli in riserva.
In un tegame mettere le cozze con l'acqua dei porri, il timo e il vino bianco, incoperchiare
e appena le cozze si aprono toglierle dal guscio, versare la panna nel sugo di cottura
delle cozze e lasciar ridurre.
Fare un letto coi porri nelle zuppiere di
resti di pane, dividere le cozze e versare
il sugo di cottura delle cozze, potrete sia servire subito o mettere un attimo al forno.