Scritto il 28-Gennaio-2004 : 13:35
Terrina di fegato di maiale
Zuppa di cozze in crosta di pane
Kasher -- Si
Daurade au fenouil sauvage Francese
Pesci
Ricetta N° 6610
Ravioli ai petali di papavero
Orata al finocchio selvatico

Ingredienti :

1 Kg. di orata
4 pomodori acerbi
8 cipollotti
300 gr. di polpa di orata
100-200 gr. di finocchio selvatico
sale di pesce
1 dl. di vino bianco
1 cl. di Pastis

Preparazione :
Tagliare i pomodori a rondelle, i cipollotti in quattro parti nel senso della lunghezza, staccare le foglie del finocchio selvatico.
Tritare i gambi del finocchio selvatico e la polpa di orata, condire col sale di pesce.
In una teglia disporre sul fondo i cipollotti, farcire il ventre dell'orata con la polpa di orata ed il resto disporlo sulla teglia, mettere l'orata sui cipollotti, condire l'orata col sale di pesce, versare il vino bianco ed il Pastis, ricoprire l'orata con le foglie di finocchio selvatico e le rondelle di pomodoro, infornare ad una temperatura di 200° C. circa 20 mn.