Scritto il 15-Ottobre-1997 : 02:33
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Ricetta N° 2460
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Crema di cavolfiori all'arancio

Ingredienti :

1 L. di vellutata di gallina
300 gr. di cavolfiori
20 gr. di scorza d'arancio
1 arancio a spicchi
4 cl. di Cognac
2 cl. di panna

Preparazione :
Appena la vellutata di gallina bolle aggiungere i cavolfiori.
Lessare la buccia d'arancio nell'acqua per cinque Mn., sgocciolarla e raffreddarla, tritarla finemente e aggiungere alla vellutata.
In una padella rosolare i spicchi d'arancio in 30 gr. di burro, appena iniziano a cuocersi fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne versare la panna e spegnere.
Quando i cavolfiori saranno ben cotti passarli al frullatore e aggiungere i spicchi d'arancio con la panna, mescolare con un bastone e servire.