Scritto il 15-Gennaio-1997 : 16:32
Gemüse geschmortes
Involtino all'Ebraica
Kasher -- No
Soupe de langoustines Francese
Minestre
Ricetta N° 697
Le regole delle Kacherut
Zuppa di scamponi



Ingredienti :
10 scamponi
1 L. di fumetto di pesce
40 gr. di concentrato di pomodoro
100 gr. di porri
pistilli di zafferano
5 cl. di Armagnac
50 gr. di cipolla


Preparazione :
In una pentola imburrata far rosolare la cipolla, aggiungere i scamponi, farli cuocere per bene, aggiungere i porri finemente tagliati, fiambare con l'Armagnac e mettere il concentrato di pomodoro.
Ben mescolare e versare il fumetto di pesce, diluire i pistilli di zafferano.
Lasciar bollire per una trentina di minuti, ritirare i scamponi, togliere la carcassa a una parte e rimettere questi ultimi nella zuppetta, passare al passaverdure il tutto e rimettere gli altri scamponi a cuocere.
Prima di servire se lo desiderate, aggiungere 3 cl. di panna.