Scritto il 20-Agosto-1997 : 00:48
Torta di carne agli asparagi
Tostini golosi
Kasher -- No
Paupiettes Meranensi Francese
Involtini
Ricetta N° 1989
Sauté di vitello alle melanzane
Involtini Meranensi



Ingredienti :
2 scaloppine di fegato di vitello
30 gr. di parmigiano
50 gr. di Gruviera
50 gr. di Emmenthal
1-2 uova
noce moscata
gewürz
2 cl. di Grappa
2 foglie di alloro


Preparazione :
Impastare i formaggi grattugiati con le uova, condire col gewürz, la noce moscata e la Grappa.
Mettere l'apparecchio nelle scaloppine di fegato e arrotolare.
Prima di impanare mettere le foglie di alloro sopra le scaloppine, impanare due volte (parmigiano, uovo, pangrattato, uovo e pangrattato).
Friggere in padella con abbondante olio.