Scritto il 18-Giugno-2003 : 22:17
Insalata di riso kasher
Rose in crochette
Kasher -- Si
Dessert aux amandes et roses Francese
Dolci
Ricetta N° 6198
Condimento ai petali di begonia
Dolce alle mandorle alle rose

Ingredienti :

100 gr. di mandorle in polvere
3 boccioli di rose
2 cl. di acqua di rose
100 gr. di zucchero
50 gr. di farina
4 bianchi d'uovo
50 gr. di burro
10 gr. di lievito in polvere

Decorazione :

100 gr. di marmellata di rose
mandorle intere

Preparazione :
Passare le rose nel frullatore.
Manteccare le mandorle con lo zucchero, la farina e le rose, aggiungere l'acqua di rose.
Montare a neve ferma i bianchi d'uovo e incorporarli alle mandorle e mescolare con una spatola, sciogliere il burro aggiungendo il lievito, versare il burro con la precedente preparazione, mettere in uno stampo imburrato e cuocere al forno ad una temperatura di 180 C. circa 35-40 mn.

Sformare e lasciar raffreddare, decorare con la marmellata di rose e le mandorle intere.