Scritto il 16-Maggio-2003 : 01:41
Brioche al fegato grasso
Pepe rosa fiorito
Kasher -- No
Fraises au sabayon et hibiscus Francese
Dolci
Ricetta N° 6096
Salmone fiorito
Fragole allo zabaione e ibiscus



Ingredienti :
400 gr. di fragole dolci
400 gr. di fragole spremute
2-8 fiori di ibiscus doppi
2-8 fiori di ibiscus semplici
4 rossi d'uovo
80 gr. di zucchero
1 dl. di Albana dolce
100 gr. di zucchero di canna


Preparazione :
Fare lo zabaione con l'Albana aggiungendoci metà ibiscus doppi e metà ibiscus semplice.
Mettere le fragole tagliate in una ciotola con l'altra metà di ibiscus doppi e metà di ibiscus semplici, coprirle col zabaione e una spolverata di zucchero di canna in polvere e far gratinare al forno.

Servire mettendo qualche petalo di ibiscus fresco e a parte le fragole spremute éepassate col cinese.