Écrit le 16-Mai-2003 : 01:41
Brioches au foie gras
Poivre rose fleuri
Kasher -- Non
Fragole allo zabaione e ibiscus Italien
Desserts
Ricetta N° 6096
Saumon fleuri
Fraises au sabayon et hibiscus



Ingrédients :
400 gr. de fraises douces
400 gr. de fraises pressées
2-8 fleurs de hibiscus doubles
2-8 fleurs de hibiscus simples
4 jaunes d'œufs
80 gr. de sucre
1 dl. de Albana doux
100 gr. de sucre de canne


Préparation :
Faire le sabayon avec l'Albana y ajoutant la moitié des hibiscus doubles et moitié hibiscus simple.
Mettre les fraises coupées dans une cocotte avec l'autre moitié de hibiscus doubles et moitié de hibiscus simple, couvrir avec le sabayon et saupoudrer de sucre de canne en poudre et faire gratiner au four.

Servir mettant quelques pétales de hibiscus frais et à part les fraises pressées et pressées au chinois.