Scritto il 08-Maggio-2003 : 15:07
Pere sciroppate all'ibiscus
Carré di agnello al romarino all'aceto di Grappa
Kasher -- Si
Tourte de hibiscus avec abricots Francese
Dolci
Ricetta N° 6077
Pere sciroppate all'ibiscus
Torta di ibiscus con albiocche

Ingredienti :

300 gr. di pasta brisée
5-10 fiori di ibiscus
1 Kg. di albicocche
100 gr. di marmellata di albicocche

Preparazione :
Stendere la pasta in uno stampo per dolci, ricoprirla con un foglio di carta oliata, riempirla con della carta stagnola, cuocerla al forno 15 Mn. a 200° C.
Snocciolare le albicocche e tagliarle a fettine sottili, staccare i petali di ibiscus, disporli sul fondo della pasta e ricoprirli con le albicocche a scaglie, infornare ad una temperatura di 120° C. per 10 Mn. poi aumentare la temperatura a 180° C. per 25 Mn.
Ricoprire le albicocche con la marmellata e qualche fiore di ibiscus, servita tiepida è una delizia.