Scritto il 07-Maggio-2003 : 22:40
Torta di ibiscus con albiocche
Cosciotto di cinghiale al Chianti e ibiscus
Kasher -- Si
Carré d'agneau au romarin au vinaigre de Grappa Francese
Carni
Ricetta N° 6076
Torta di ibiscus con albiocche
Carré di agnello al romarino all'aceto di Grappa

Ricetta semplicissima, richiede del romarino fresco.
Preparazione :
Condire il carré di agnello col sale a odori, ricoprirlo di foglie di romarino fresche, versare un filetto di olio e lasciare in frigo una notte.

Cuocere il carré al forno ad una temperatura di 220° C. agnandolo varie volte col vino.
All'auscita del forno togliere il carré e sglassare con l'aceto di Grappa, spolverizzare un poco di farina mescolando con una frusta, quando il sugo sarà legato aggiungere dell'acqua, lasciar restringere e passare con un colino il sugo, tagliare il carré di agnello seguendo le ossa, rimettere nel sugo e servire.