Écrit le 22-Juillet-1998 : 06:12
Brochettes de moules aux marguerites
Moules aux marguerites sauvages marinées
Kasher -- Oui
Lasagne alla frutta Italien
Desserts
Ricetta N° 4440
Brochettes de moules aux marguerites
Lasagne aux fruits

Ingrédients :

200 gr. de fraises
200 gr. de framboises rouges
200 gr. de groseilles
200 gr. d'airelles
30 rondelles de kiwi
sucre
½ L. de jus de pamplemousse
30-50 pâte brisée
crème fraîche

Préparation :
Étendre la pâte brisée, la couper comme si c'était des feuilles de pâtes pour cannelloni et les cuire au four.
Beurrer une plaque, verser un soupçon de jus de pamplemousse et faire une couche de pâtes, napper les airelles, recouvrir avec les fraises, verser quelques cl. de crème fraîche, recouvrir avec de la pâte, napper les airelles, recouvrir avec les framboises, verser quelques cl. de crème fraîche, recouvrir avec de la pâte, napper les airelles, recouvrir avec les groseilles, verser quelques cl. de crème fraîche.
À chaque couche saupoudrer un peu de sucre, recouvrir avec une couche de pâte et recouvrir avec les rondelles de kiwi, verser le jus de pamplemousse, saupoudrer de sucre et faire gratiner au four.
Elle sera délicieuse servie chaude où froide.