Scritto il 02-Febbraio-1998 : 14:36
Roquefort all'avocado
Sciroppo di cactus
Kasher -- Si
Confiture de cactus Francese
Dolci
Ricetta N° 3982
Salmone affumicato al rafano
Marmellata di cactus

Ingredienti :

1 Kg. di cactus
1 Kg. di zucchero
pepe rosa

Preparazione :
Se non possedete il misurino per la marmellata potrete seguire questa astuzia, mettere un piatto nel punto pił freddo del frigo.
Quando stimerete che la marmellata è pronta ritirare il piatto dal frigo e mettere appena un poco di marmellata nel piatto, se si stende continuare la cottura e rimettere il piatto in frigo.
Se invece si addensa la marmellata è pronta.

In un tegame mettere i cactus, il pepe rosa e lo zucchero a cuocere 30-40 Mn. circa, al momento dell'ebollizione, mescolare spesse volte.
Appena freddo mettere nei boccali poi in frigo.
Si conserva quasi un anno.