Scritto il 10-Novembre-1997 : 04:10
Cozze all'ubriaca in lanterna
Vongole all'ostrica
Kasher -- Si
Negretti en chemise Francese
Dolci
Ricetta N° 3099
Selvaggiotta dei campi
Negretti incamiciati

Ingredienti :

100 gr. di burro
100 gr. di zucchero
6 uova
100 gr. di noce di cocco polverizzata
100 gr. di cioccolato grattugiato
200 gr. di panna
30 gr. di zucchero velo

Preparazione :
Separare i bianchi dai rossi.
Montare il burro con 50 gr. di zucchero.
Montare i rossi d'uovo e incorporarli con delicatezza col burro, incorporare il cioccolato e la noce di cocco.
Montare i bianchi a neve con 50 gr. di zucchero e incorporare con delicatezza al burro.
Versare l'apparecchio nei stampini imburrati e cuocerli a bagnomaria (l'acqua sarà già bollente) al forno per 45 Mn. ad una temperatura di 120° C.

Lasciar raffreddare tre ore in frigo, togliere dai stampini.
Montare la panna con lo zucchero velo e metterla sui negretti.