Écrit le 10-Novembre-1997 : 04:10
Moules à la soularde en lanterne
Vongole à l'huître
Kasher -- Oui
Negretti incamiciati Italien
Desserts
Ricetta N° 3099
Sauvageotte des champs
Negretti en chemise

Ingrédients :

100 gr. de beurre
100 gr. de sucre
6 œufs
100 gr. de noix de coco pulvérisée
100 gr. de chocolat râpé
200 gr. de crème fraîche
30 gr. de sucre glace

Préparation :
Séparer les blancs des jaunes.
Monter le beurre avec 50 gr. de sucre.
Monter les jaunes d'œufs et les incorporer avec délicatesse au beurre, incorporer le chocolat et la noix de coco.
Monter les blancs en neige avec 50 gr. de sucre et incorporer avec délicatesse au beurre.
Verser l'appareil dans les moules beurré et les cuire au bain-marie (l'eau sera déjà bouillante) au four 45 Mn. à une température de 120° C.

Laisser refroidir trois heures au frigo, démouler.
Monter la crème fraîche avec le sucre glace et la mettre sur les negretti.