Scritto il 11-Novembre-1997 : 01:04
Crema di avocado al latte di cocco
Condimento al limone
Kasher -- No
Sauvageotte des champs Francese
Antipasti
Ricetta N° 3103
Stricchetti farciti al sugo di ostriche
Selvaggiotta dei campi



Ingredienti :
24 lumache
24 cosce di rane
100 gr. di funghi porcini
100 gr. di gallinacci
100 gr. di pancetta
1 dl. di vino bianco
150 gr. di burro lumaca
4 cl. di Sambuca
9 gr. di caffè in polvere
4 dl. di panna
pistilli di zafferano
sale ai petali di rose


Preparazione :
In una padella sciogliere 80 gr. di burro lumaca, infarinare le cosce di rane e cuocerle nella padella, quando le volterete aggiungere le lumache e condire col sale ai petali di rose, un poco prima che le cosce di rane saran cotte mettere il caffè nella Sambuca, infiammare la Sambuca, la verserete nella padella quando il caffè si sarà incorporato al liquido, appena la fiamma si spegne versare la panna, lasciare in riserva al caldo.

In una padella rosolare la pancetta tagliata a dadini, aggiungere i porcini tagliati come i gallinacci, condire col sale ai petali di rose, appena cotti sglassare col vino e diluire lo zafferano, lasciar evaporare quasi totalmente e vuotare con le cosce di rane.
Terminare la cottura del sugo e servire.