Scritto il 29-Ottobre-1997 : 15:36
Cake
Salsina fredda al mascarpone
Kasher -- Si
Bagels Francese
Dolci
Ricetta N° 2796
Triglie in lanterna
Bagels

Ingredienti :

1 Kg. di zucchero
6 gr. di sale
40 gr. di lievito
6 gr. di zucchero
200 gr. di burro fuso
cumino
coriandolo
1 uovo
sesamo

Preparazione :
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida con lo zucchero e lasciar riposare per 20 Mn.
Mescolare la farina, il cumino, il coriandolo ed il sale, aggiungere all'acqua col lievito e burro, mescolare accuratamente.
Aggiungere poco per volta l'acqua necessaria (tiepida), deve diventare una pasta consistente e che si stacchi dal recipiente.
Impastare sino a che diventi liscia e coprirla con un panno umido, lasciar lievitare sino a raddoppiare di volume.

Scaldare il forno a 180° C.
Dare la forma alla pasta di sigaro e richiudere in forma di cerchio, saldare le punte premendo con forza, disporre la pasta su una teglia oliata, spennellare con un uovo e spolverizzare coi grani di sesamo.
Lasciar lievitare con un panno umido poi infornare per 25-30 Mn.