Scritto il 29-Ottobre-1997 : 06:55
Cuscus zuccherato
Borekas di formaggi
Kasher -- Si
Confiture de melon Francese
Dolci
Ricetta N° 2779
Cuscus zuccherato
Marmellata di melone

Ingredienti :

1 Kg. di melone
750 gr. di zucchero
1 limone

Preparazione :
Scegliere un melone ben maturo.
Cincischiarlo e disporlo in un recipiente con dello zucchero e lasciar macerare per 12 ore mescolando ogni quattro ore.

Versare il melone in un recipiente e grattugiare la buccia del limone, far cuocere a fuoco lento per 45 Mn. mescolando spesse volte.
Se non possedete il misurino per la marmellata potrete seguire questa astuzia, mettere un piatto nel punto pił freddo del frigo.
Quando stimerete che la marmellata è pronta ritirare il piatto dal frigo e mettere appena un poco di marmellata nel piatto, se si stende continuare la cottura e rimettere il piatto in frigo.
Se invece si figge la marmellata è pronta.

Appena raffreddata mettere nei boccali, la conservazione dura un anno.