Preparazione :
Pasta :
In una
padella intiepidire la farina senza imbrunirla farla fumare,
(smuovere la padella in continuazione senza mescolare con un
oggetto).
Mettere la farina in un recipiente, spremere i tre aranci nella
farina, aggiungerci lo zucchero, le uova sbattute (senza montarle) e
l'olio, mescolare accuratamente e formare delle palline di pasta,
mettere un panno per non far asciugare la pasta.
Farcia :
Macinare i datteri e mescolare con il miele e lo zucchero, scaldare
un
tegame e far scaldare per
15 Mn. mescolando in continuazione.
Sciroppo :
Mescolare tutti gli ingredienti del sciroppo (tagliando a metà la
stecca di vaniglia e recuperare i semi, lasciare la stecca nel
sciroppo coi suoi semi), il sciroppo non dovrà assolutamente
caramellare.
Stendere la pasta di un cm. di spessore al massimo, tagliarla a
quadrettini, mettere al centro la farcia dei datteri, piegare come
più vi piace e chiudere per non perdere la farcia.
Tuffarli nella friggitrice per farli dorare voltandoli almeno una
volta, sgocciolarli e immergerli nel sciroppo.
Servire caldo o freddo.