Scritto il 20-Maggio-1997 : 04:58
Lasagne alle crespelle
Ragł di pesci
Kasher -- Si
Tourte au chocolat Francese
Dolci
Ricetta N° 1331
Filetto di struzzo Bordolese al pepe
Torta al cioccolato

Ingredienti :

150 gr. di cioccolata nera
150 gr. di burro
150 gr. di farina
150 gr. di zucchero
8 uova
marmellata di albicocche

Ghiaccia :

150 gr. di cioccolata
200 gr. di zucchero velo
12 cl. di acqua

Preparazione :
Montare il burro sino ad avere un impasto schiumoso e versare la cioccolata e 110 gr. di zucchero.
Aggiungere le uova e la farina e i bianchi d'uovo montati a neve con 40 gr. di zucchero.
Far cuocere al forno a 180° C. un ora circa.
Lasciar raffreddare e spalmare la marmellata.
Ricoprire di ghiaccia.

Ghiaccia :
Sciogliere la cioccolata con lo zucchero e l'acqua a bagnomaria.

Preferirei far sciogliere con un liquore.