Scritto il 09-Marzo-1997 : 13:26
Roast-beef
Anguilla ai mirtilli
Kasher -- Si
Tourte de carottes Francese
Dolci
Ricetta N° 918
Insalata tropicale
Torta di carote

Ingredienti :

500 gr. di carote
6 uova
300 gr. di zucchero
la scorza di un arancio
2 cl. di liquore all'arancio
200 gr. di mandorle polverizzate
125 gr. di farina
10 gr. di lievito

Preparazione :
Far cuocere 15 Mn. le carote nell'acqua leggermente salata.
Passare le carote al passaverdure.
Sbattere le uova e lo zucchero sin tanto l'apparecchio diventa biancastro.
In un recipiente versare le carote, la scorza d'arancio, il liquore, le mandorle, la farina ed il lievito.
Far sciogliere il lievito in un poco di liquido (acqua o latte).
Mescolare accuratamente le uova e le carote.
Imburrare uno stampo e versare l'apparecchio, infornare per 50 Mn. ad una temperatura di 180° C.