Scritto il 06-Febbraio-1997 : 22:22
Flan alle mandorle
Torrone Spagnolo
Kasher -- Si
Glace aux amandes Francese
Dolci
Ricetta N° 761
Datteri farciti all'Armagnac
Gelato alle mandorle

Ingredienti :

1 L. di latte
20 cl. di panna
200 gr. di mandorle polverizzate
100 gr. di mandorle a listarelle finissime
250 gr. di zucchero
10 rossi d'uovo
1 bastoncino di vaniglia
1 cl. di Grappa

Preparazione :
Far bollire il latte col bastoncino di vaniglia, aggiungere le mandorle polverizzate, lasciar riposare una notte.
In un recipiente, montare lo zucchero e i rossi d'uovo, poi versare il latte, mettere su una fiamma bassa, senza far bollire mescolare in continuazione.
Aggiungere la Grappa e le mandorle a listarelle.
Mettere in uno stampo al congelatore mescolando spesso.