Scritto il 06-Febbraio-1997 : 22:05
Gelato alle mandorle
Risotto alle mandorle
Kasher -- Si
Touron Espagnol Francese
Dolci
Ricetta N° 760
Datteri farciti all'Armagnac
Torrone Spagnolo

Potrete scegliere diverse specie di miele, il più adatti a questa ricetta è il miele d'arancio, è ciò che mi diceva il pasticcere Spagnolo che mi diede questa ricetta per voi.
Ingredienti :

1 dl. di latte
100 gr. di miele
125 gr. di zucchero
250 gr. di mandorle

Preparazione :
Far dorare leggermente le mandorle al forno.
Prendere un tegame e versare lo zucchero ed il miele, aggiungere le mandorle e far cuocere a fuoco basso sino a quando il tutto diventa dorato.
Aggiungere il latte, mescolare.
Prendere uno stampo, mettere della carta oliata e versare l'apparecchio.
Lasciar raffreddare in frigo.