Écrit le 06-Février-1997 : 22:05
Glace aux amandes
Risotto aux amandes
Kasher -- Oui
Torrone Spagnolo Italien
Desserts
Ricetta N° 760
Dattes farcies à l'Armagnac
Touron Espagnol

Vous pourrez choisir différentes sortes de miel, le plus adapté à cette recette est le miel d'oranger, c'est ce que me disait le pâtissier Espagnol qui m'a donné cette recette pour vous.
Ingrédients :

1 dl. de lait
100 gr. de miel
125 gr. de sucre fin
250 gr. d'amandes

Préparation :
Faire dorer légèrement les amandes au four.
Prendre une casserole et verser le sucre et le miel, ajouter les amandes et faire cuire à feu doux tant que le tout devienne doré.
Ajouter le lait, mélanger.
Prendre un moule, mettre du papier sulfurisé et verser l'appareil.
Laisser refroidir au frigo.