Scritto il 04-Aprile-2002 : 08:46
Pollo fritto al limone e formaggi
Incredibile ma vero
Kasher -- Si
Poulet en papier film à la roquette Francese
Diete
Ricetta N° 4929
Polpette di pane azimo ai tulipani
Pollo in carta velina alla rucola

Preparazione :
Ricetta semplicissima e delicata.
Sfregare un limone tagliato su tutta la superfice del pollo, condire col sale a odori il pollo ricoprirlo di rucola.
Richiuderlo completamente di carta velina, la chiusura dovrÓ essere ermetica.
Mettere a bollire dell'acqua e sopra alla pentola mettere un colapasta che si possa ricoprire con un coperchio.
Mettere il pollo nel colapasta senza che abbia un qualsiasi contatto con l'acqua e ricoprirlo, lasciar cuocere a vapore per 2 H. circa.
Il pollo avrÓ conservato l'integritÓ del suo sapore.