Scritto il 04-Aprile-2002 : 04:14
Pollo in carta velina alla rucola
Zucchero di canna
Kasher -- Si
Incroyable mais vrai Francese
Carni
Ricetta N° 4928
Polpette di pane azimo ai tulipani
Incredibile ma vero

Si! fra le mie stramberie aggiungo questa, la feci per me e solo per me, mi piace moltissimo la noce di cocco, il bwana ne comperņ una ma non sapeva cosa fosse ecco ciņ che ne feci.
Ingredienti :

2 nodini di vitello
1 dl. di latte di cocco
pistilli di zafferano
1 cl. di acqua di cocco
80 gr. di cacao amaro
1 banana rosa
50 gr. di noce di cocco grattugiata

Preparazione :
Scaldare il latte di cocco, diluire il cacao e aggiungere i pistilli di zafferano e l'acqua di cocco, mettere la banana rosa nel frullatore e incorporarla al latte di cocco.

Avvolgere i nodini di vitello nella noce di cocco come se fossero infarinati.
Cuocere i nodini di vitello in padella o alla griglia, eliminare il massimo di materia grassa se cotta in padella, appena cotte mettere nel latte di cocco, controllare il condimento, al primo fremito servire.

Variante :
Tagliare a rondelle la banana rosa, metterla in padella quando volterete i nodini di vitello, buttare l'eccesso di materia grassa e versare il latte di cocco come descritto sopra.