Scritto il 15-Novembre-1997 : 00:26
Anatra candita
Gelato di miele
Kasher -- Si
Filets de truite au raisin en lanterne Francese
Diete
Ricetta N° 3147
Anatroccolo volgarizzato
Filetti di trota all'uva in lanterna

Ingredienti :

2 filetti di trota
4 foglie di vite (grandi)
12 chicchi di uva
4 gherigli di noci
sale di pesce

Preparazione :
Condire col sale di pesce i filetti di trote.
Sbucciare i chicchi di uva e tagliarli a metà, metterli su uno dei due filetti, schiacciare i gherigli di noci e metterli sullo stesso filetto, mettere l'altro filetto di pesce e impacchettare nelle foglie di vite.
Mettere in un foglio di carta film, chiudere gonfiando al massimo di aria (lasciando uno spazio di qualche cm.), annodare con un bel nastro e immergere in un pentolone con dell'acqua bollente.
Lasciar cuocere 15-20 Mn. e servire immediatamente.