Scritto il 04-Novembre-1997 : 21:10
Merluzzo in gelatina
Banane alla crema
Kasher -- Si
Sirop de framboises rouges Francese
Cocktails
Ricetta N° 2995
Ragł di verdure al gratin
Sciroppo di lamponi rossi

Ingredienti :

1 Kg. di lamponi rossi
1 Kg. di zucchero
1’5 L. di acqua
cumino
20 bacche di ginepro
100 gr. di foglie di menta
20 cl. di succo di limone

Preparazione :
Passare al frullatore i lamponi rossi, il cumino, le bacche di ginepro e le foglie di menta, metterle in un tegame, versare ½ L. di acqua e far bollire 10 Mn. circa mescolando in continuazione, lasciar macerare una notte.
Versare lo zucchero ed il resto di acqua, far bollire circa 30 Mn.
Versare il succo di limone e far bollire qualche Mn.
Ritirare e lasciar raffreddare.