Écrit le 04-Novembre-1997 : 21:10
Merlus en gélatine
Banane à la crème
Kasher -- Oui
Sciroppo di lamponi rossi Italien
Cocktails
Ricetta N° 2995
Ragoût de légumes au gratin
Sirop de framboises rouges

Ingrédients :

1 Kg. de framboises rouges
1 Kg. de sucre
1’5 L. d'eau
cumin
20 baies de genévrier
100 gr. de feuilles de menthe
20 cl. de jus de citron

Préparation :
Passer au mixer les framboises rouges, le cumin, le genévrier et les feuilles de menthe, les mettre dans une casserole, verser ½ L.
d'eau et faire bouillir 10 Mn. environ en mélangeant continuellement, laisser macérer une nuit.
Verser le sucre et le reste d'eau, faire bouillir environ 30 Mn.
Verser le jus de citron et faire bouillir quelques Mn.
Retirer et laisser refroidir.