Scritto il 09-Luglio-2004 : 15:52
Giambonetti di vitello al succo di pesche e amarene
Giambonetto al latte
Kasher -- Si
Jambonneau de veau aux champignons Francese
Carni
Ricetta N° 6908
Tortelli alla borragine
Giambonetto di vitello ai funghi

Ingredienti :

1 giambonetto di vitello di 600 gr.

100 gr. di cipollotti
200 gr. di funghi
1 dl. di vino bianco
2 cl. di aceto Balsamico

Preparazione :
Condire col sale a odori il giambonetto la vigilia.
In una padella far rosolare i cipollotti, quando avranno un colore brunastro, versare l'aceto Balsamico e lasciar evaporare.
In un tegame oliato far dorare il giambonetto di vitello, aggiungerci i cipollotti con il loro sugo, lasciar scaldare e versare il vino bianco, incoperchiare.
A metà cottura aggiungere i funghi e lasciar cuocere, aggiungere se necessario del vino bianco.