Scritto il 11-Febbraio-2003 : 16:25
Fragole marinate
Fiori canditi rapida
Kasher -- No
Arista de veau au chocolat blanc Francese
Carni
Ricetta N° 5800
Vellutata alle rose
Arista di vitello al cioccolato bianco



Ingredienti :
1 carré di vitello (6 nodini)
1 dl. di vino bianco frizzante
50 gr. di cioccolato bianco
1 scalogno
1 piccolo porro
sale a odori
1 dl. di panna (facoltativo)


Preparazione :
Condire col sale a odori il carrè di vitello, mettere lo scalogno ed il porro cincischiato, un filetto di olio e lasciare in frigo una notte.

Cuocere il carré di vitello al forno, agnandolo ogni tanto con del vino.
Quando il carré di vitello sarà cotto, toglierlo dalla teglia, mettere il cioccolato bianco nella teglia, mescolare per farlo sciogliere senza bruciare, appena sciolto versare il vino bianco, lasciar restringere di metà e passare il tutto prima al frullatore poi col cinese, versare di nuovo nella teglia con la panna, tagliare a fette l'arista di vitello e metterla a scaldare nel sugo prima di servire.