Écrit le 11-Février-2003 : 16:25
Fraises marinées
Fleurs confites rapide
Kasher -- Non
Arista di vitello al cioccolato bianco Italien
Viandes
Ricetta N° 5800
Veloutée aux roses
Arista de veau au chocolat blanc



Ingrédients :
1 carré de veau (6 côtes)
1 dl. de vin blanc pétillant
50 gr. de chocolat blanc
1 échalote
1 petit poirreau
sel à odeur
1 dl. de crème fraîche (facultatif)


Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur le carrè de veau, mettre l'échalote et le poirreau coupé grossièrement, un filet d'huile et laisser au frigo une nuit.

Cuire le carré de veau au four, le déglacant de temps en temps avec du vin.
Lorsque le carré de veau sera cuit, l'enlever de la plaque, mettre le chocolat blanc dans la plaque, mélanger pour le faire fondre sans brûler, à peine fondu verser le vin blanc, laisser rétrécir de moitié et passer le tout avant au mixer puis au chinois, verser à nouveau dans la plaque avec la crème fraîche, couper en tranches l'arista de veau et la mettre à chauffer dans la sauce avant de servir.