Scritto il 03-Dicembre-1998 : 06:33
Tiramisù ai mirtilli rossi
Stoccafisso semplice
Kasher -- No
Cordon bleu à l'Hawaïenne Francese
Carni
Ricetta N° 4590
Anatra allo Champagne al sugo di peperoni rossi
Cordon bleu alla Hawaiana



Ingredienti :
2 scaloppe di vitello
2 fette di prosciutto di Parma
8 belle scaglie di parmigiano
1 banana
8 kiwi
50 cl. di panna
10 cl. di Porto


Preparazione :
Mettere nel frullatore la panna, i kiwi ed il Porto.
Mettere al centro delle scaloppine il prosciutto ed il parmigiano a scaglie, ripiegare in due e impanare (parmigiano, uova e pangrattato).
Cuocere in padella i cordon bleu, quando li volterete aggiungere la banana tagliata a rondelle, quando i cordon bleu saranno cotti condirli col sale e pepe e versare la panna frullata coi kiwi ed il Porto, lasciar restringere e servire guarnendo con una rondella d'arancio.