Scritto il 14-Agosto-1998 : 07:47
Crostata scarlatta
Spaghetti ai broccoli e piselli al sugo di peperoni gialli
Kasher -- No
Filet de porc au Champagne Francese
Carni
Ricetta N° 4583
Crostata scarlatta
Filetto di maiale allo Champagne



Ingredienti :
4 filetti di maiale (80 gr. l'uno)
uova di lompo rosse
uova di lompo nere
20 gr. di funghi secchi porcini
10 cl. di Champagne
20 cl. di panna
sale a odori


Preparazione :
Ammollare i funghi secchi nello Champagne.
Condire col sale a odori i filettini di maiale e cuocerli in padella con 20 gr. di burro, appena saranno ben cotti mettere le uova di lompo nello Champagne, sgocciolare i funghi secchi ammollati, metterli in padella coi filetti, appena caldi versare lo Champagne con le uova di lompo, lasciar ridurre di metà e versare la panna, lasciar restringere qualche istante e servire.