Écrit le 14-Août-1998 : 07:47
Croustade écarlate
Spaghetti aux broccoli et petits pois à la sauce de poivrons jaunes
Kasher -- Non
Filetto di maiale allo Champagne Italien
Viandes
Ricetta N° 4583
Croustade écarlate
Filet de porc au Champagne



Ingrédients :
4 filets de porc (80 gr. l'un)
œufs de lumps rouges
œufs de lumps noires
20 gr. de champignons secs cèpes
10 cl. de Champagne
20 cl. de crème fraîche
sel à odeur


Préparation :
Mettre à tremper les champignons secs dans le Champagne.
Assaisonner avec le sel à odeur les filets de porc et les cuire à la poêle avec 20 gr. de beurre, dès qu'elles seront bien cuites mettre les œufs de lumps dans le Champagne, égoutter les champignons secs mit à tremper, les mettre à la poêle avec les filets, à peine chaudes verser le Champagne avec les œufs de lumps, laisser réduire de moitié et verser la crème fraîche, laisser rétrécir quelques instants et servir.