Scritto il 09-Dicembre-1997 : 01:26
Teriyaki
Yorkshire pudding
Kasher -- No
Brochettes de bœuf à l'anchois Francese
Carni
Ricetta N° 3741
Spiedino misto ai boccioli di rose
Spiedini di manzo all'acciuga



Ingredienti :
4 filetti di acciuga
240 gr. di polpa di manzo a dadini (5 cm.)
sale a odori
1 spicchio di aglio tritato
2 foglie di alloro
2 foglie di rosmarino
100 gr. di pancetta (1 fetta a dadini)
15 gr. di senape


Preparazione :
Schiacciare i filetti di acciuga, metterli in un recipiente, aggiungere la senape e mescolare con una frusta, versare lentamente circa 30 cl. di olio di oliva.

Alternare in uno spiedo la carne, la pancetta, le foglie di alloro e le foglie di salvia.
Condire col sale a odori, spennellare l'olio con le acciughe e cuocere alla griglia spennellando spesso con l'olio alle acciughe.

Consiglierei di mettere sotto lo spiedino un rametto di rosmarino.