Scritto il 13-Ottobre-1997 : 03:09
Filettini di capriolo al Madera
Filetti di trota allo straccio
Kasher -- No
Sanglier à la moutarde Francese
Carni
Ricetta N° 2427
Salmone ai fiori di camomilla
Cinghiale alla senape



Ingredienti :
800 gr. di filetto di cinghiale
50 gr. di senape
30 gr. di grani di senape
sale a odori

Marinata :
1 L. di vino bianco
1 cl. di aceto
1 foglia di alloro
10 grani di pepe


Preparazione :
Disporre il cinghiale in un recipiente e versare tutti gli ingredienti della marinata, lasciare al minimo 48 ore.
Sgocciolare e asciugare il cinghiale, condirlo col sale a odori, spalmare la senape.
Mettere il cinghiale in una teglia con un poco di olio e i grani di senape, infornarlo per 1 H. agnandolo con la marinata bollente quando sarà necessario.

Servire con della polenta.
Se desiderate fare una preparazione all'antica di Apicius mescolare 2 uova con 2-3 cl. di olio di oliva e versare nel sugo mescolando, appena bolle servire.