Scritto il 26-Giugno-1997 : 03:23
Arrosto di vitello all'uva
Tagliatelle alle lumache
Kasher -- No
Arista de porc à la papaye Francese
Carni
Ricetta N° 1487
Zizzania acquatica ai fiori dei prati
Arista di maiale alla papaia



Ingredienti :
1’5 Kg. di carré di maiale
500 gr. di papaia
pistilli di zafferano
5 cl. di Whisky
5 cl. di Gin
2 cl. di Martini bianco
5 cl. di aceto Balsamico
1 dl. di vino bianco secco
panna
demi-glace
sale a odori


Preparazione :
Fra le ossa fare un intaglio e inserire mezzo spicchio di aglio, condire il buco col sale a odori.
Condire il carré di maiale col sale a odori, mettere al centro dell'arrosto (nel senso della lunghezza) un ramo di rosmarino, versare un poco di olio e metterlo in frigo per una notte.
Disporre l'arrosto in una teglia e attorno mettere la papaia tagliata a dadini.
Agnare spesse volte col vino.
A fine cottura ritirare l'arrosto dal forno e porre la teglia sul fuoco, fiambare col Whisky, Gin, Martini e l'aceto Balsamico.
Appena la fiamma si spegne togliere l'arista e versare la demi-glace e la panna, mescolare con una frusta e passare il sugo al frullatore, rimettere il sugo nella teglia.
Tagliare a fette l'arista e farla riscaldare nel sugo.