Scritto il 25-Marzo-1997 : 03:21
Lepre al vino
Lepre Imperiale
Kasher -- No
Lièvre parfumé Francese
Carni
Ricetta N° 1088
T-Bone ortolana
Lepre profumata



Ingredienti :
1 lepre
sale a odori
50 cl. di Gin
200 gr. di cipolline


Preparazione :
Tagliare a pezzi la lepre e arrotolarla nel sale a odori, far ben impregnare il sale a odori su tutta la superfice della lepre.
Lasciare in frigo con un peso 48 H. al minimo.

In una teglia far rosolare le cipolline in 50 gr. di burro e aggiungere la lepre, farla rosolare su tutti i lati, fiambare col Gin, appena la fiamma si spegne, coprire la teglia con un coperchio o con un foglio di carta stagnola.
Infornare a 180° per 1 H. circa, controllando e voltando i pezzi di lepre abbastanza spesso, se dovesse essere senza sugo potrete aggiungere dell'altro Gin o del brodo.

Variante :
Sostituire il Gin con del Cognac.