Scritto il 20-Gennaio-1997 : 18:52
Snowball
Ragł di cinghiale
Kasher -- Si
Brochettes de bœuf au poivrons Francese
Carni
Ricetta N° 711
Le regole delle Kacherut
Spiedini di manzo ai peperoni

Ricetta fatta al ristorante Contra di Weil am Rhein (D).
Ingredienti :

250 gr. di manzo in 6 pezzi grossi
1 peperone rosso
1 peperone giallo
100 gr. di cipolla
2 cl. di ketchup
2 cl. di Cognac
2 cl. di aceto Balsamico
1 dl. di brodo di carne
6 cappelle di funghi interi

Preparazione :
Intercalare i pezzi di carne e una cappella di fungo.
In una padella cuocere i peperoni tagliati finemente con la cipolla, a cottura terminata versare il ketchup, ben mescolare, fiambare col Cognac e l'aceto Balsamico, aspettare che la fiamma si spenga e versare il brodo.
Lasciar ridurre e passare al frullatore il tutto, il sughino sarą ben legato e denso come se fosse della panna.
In un altra padella con dell'olio mettere lo spiedino a cuocere.
Condire e pepare (e possibile condire col sale a odori e lasciarlo una notte in frigo).
Versare il sugo sullo spiedino e condire.

Anzichč mettere il brodo č possibile di sostituire con della panna, malgrado che non sarą pił kasher, sarą leggermente meno buona, la panna uccide la delicatezza del peperone fatto in questo modo.