Scritto il 09-Dicembre-1996 : 00:10
Zuppa Pavese
Frutti di mare al choux
Kasher -- Si
Chkembe Francese
Carni
Ricetta N° 614
Trippe all'Ebraica
Chkembe

Questa ricetta fà parte della cucina Ebraica Algerina servita durante le feste di Pessah.
Ingredienti :

3 Kg. di trippe di vitello
1 zampino di vitello
150 gr. di ceci secchi
paprika
coriandolo in polvere
timo
alloro
cumino
1 testa di aglio
1 peperone rosso

Preparazione :
Sbiancare le trippe nell'acqua salata con un poco di aceto per 1 H. circa.
A cottura ultimata tagliare a Julienne.
In un tegame oliato mettere gli spicchi di aglio schiacciati i ceci, il peperone tagliato a dadini e le spezie varie, far rosolare e aggiungere le trippe, ricoprire di acqua e lasciar cuocere a fuoco lento per 2 H. circa.