Scritto il 17-Luglio-2003 : 21:49
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Antipasti
Ricetta N° 6289
Aceto alla liquirizia e ibiscus
Falsi gamberetti ai narcisi e tulipani

Ingredienti :

6 narcisi
6 tulipani
130 gr. falsi gamberetti
80 gr. di maionese
15 gr. di Ketchup
10 gocce di Worcestershire
20 gr. di noce di cocco grattugiata
2 cl. di Cognac
1 cl. di Pastis
acqua dei narcisi

Preparazione :
Nei gambi dei narcisi c'è una foglia secca, togliere quella foglia e spezzare il gambo, ne uscirà dell'acqua dolcissima e succulenta, metterla nella maionese.

Tritare i narcisi e mescolarli alla maionese col Ketchup, il Worcestershire, la noce di cocco grattugiata, il Cognac ed il Pastis, condire col sale e pepe.
Condire i falsi gamberetti con qualche goccio di succo di limone e mescolarli alla maionese, mettere il tutto all'interno dei tulipani e servire freddo.