Scritto il 24-Febbraio-2003 : 05:43
Condimento all'ibiscus
Sfogliatino di tagliatelle alla crema di cozze
Kasher -- Si
Feuilletés de pain azyme Francese
Antipasti
Ricetta N° 5831
Condimento all'ibiscus
Sfogliatini di pane azimo

Ingredienti :

8 rettangoli di pane azimo
8 rose
3 uova
2-4 cl. di acqua di rose
sale di rose

Preparazione :
Far rosolare i petali di rose in un poco di olio di oliva.
Ammollare il pane azimo qualche secondo in un poco di acqua e asciugare con un panno.
Scaldare un poco di olio di oliva in una teglia e appena caldo fare vari strati col pane azimo (che ricopra la teglia) alternare i strati coi petali di rose (circa 3 strati), sbattere le uova mescolandole con l'acqua di rose e versare sullo sfogliatino.
Infornare ad una temperatura di 180° C. circa 45 Mn.