Scritto il 18-Giugno-1998 : 18:56
Scaloppina ai mirtilli rossi
Tortilla negra con patata
Kasher -- No
Haricots rouges à la Mexicaine Francese
Antipasti
Ricetta N° 4242
Spezzatino di maiale ai cavolfiori
Fagioli alla Messicana



Ingredienti :
150 gr. di fagioli rossi (già cotti)
150 gr. di salame piccante (Chorizo o altri)
150 gr. di pomodori pelati
50 gr. di cipolla tritata
1 spicchio di aglio tritato
1 peperoncino (Messicano)


Preparazione :
In un tegame far rosolare la cipolla con 60 gr. di olio di oliva, aggiungere l'aglio ed il peperoncino, quando l'aglio sarà ben rosolato versare i pelati, condire col sale.
Lasciar cuocere i pelati circa 20 Mn. a fiamma bassa appena avranno raggiunto il bollore.

In un tegame versare 10 gr. di olio di oliva e scaldare il salame e i fagioli, quindi versare i pelati e lasciar cuocere circa 3 Mn.